г. Хабаровск, ул. Волочаевская,
дом 179, офис 38
   
Телефон: 7 (4212) 208-963, 204-812    
E-mail: zakaz@turi27.ru    
ICQ: 590645985; Skype: Vasiliska996

 

   
 

Вы здесь

Главная » Таиланд

Визы

Внимание!

Виза в Королевство Таиланд необходима лишь в том случае, если срок действия заграничного паспорта менее 1 месяца на день вылета из страны пребывания. Также, необходимо знать, что для того чтобы получить визу, имея паспорт с просроченным действием, необходим паспорт-гарант, со сроком действия более 1 месяца.

Необходимые документы для туристической визы:

·         загранпаспорт

·         1 цв фото (3,4*4,5)

·         копия загранпаспорта

·         копия авиабилета / копия подтверждения бронирования тура

·          справка с места работы с указанием среднемесячной заработной платы / выписка с банка о наличии денежных средств

Стоимость визы уточняйте у менеджера компании