г. Хабаровск, ул. Волочаевская,
дом 179, офис 38
   
Телефон: 7 (4212) 208-963, 204-812    
E-mail: zakaz@turi27.ru    
ICQ: 590645985; Skype: Vasiliska996

 

   
 

Вы здесь

Главная » Португалия

Визы

Срок подачи документов: минимум 8 рабочих дней

  • Заполненная анкета .
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3,5 мес. после даты окончания тура)
  • 3 одинаковые цветные фотографии 35х45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков (размер лица, а не самой фотографии не менее чем 20х25 мм. и не более чем 25х30 мм.) Для детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, посольство прозванивает каждый телефон, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада(не менее 700 евро). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
    Для не работающих: 
    - спонсорское заявление
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)
    - ксерокопия первой страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для пенсионеров: 
    - Копия пенсионного удостоверения
    - Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 700 евро)
    - Заявление спонсора об оплате тура
    - ксерокопия первой страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    - Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро в день
    В случае отсутствия спонсора (на выбор):
    - копия сберегательной книжки.
    - тревел чеки, 
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
    Для детей (до18 лет):
    - копия свидетельства о рождении
    - справка с места учебы
    - копия разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Португалию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.
    Для студентов:
    - справка с места учебы
    - спонсорское письмо от одного из родителей
    - ксерокопия первой страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица
    - справка с места работы спонсора
    - оригинал свидетельства о рождении (до 18 лет)
  • Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро в день (на выбор):
    - тревел чеки
    - выписка с банковского счета.
  • Оригинал старого аннулированного загранпаспорта