г. Хабаровск, ул. Волочаевская,
дом 179, офис 38
   
Телефон: 7 (4212) 208-963, 204-812    
E-mail: zakaz@turi27.ru    
ICQ: 590645985; Skype: Vasiliska996

 

   
 

Вы здесь

Главная » Новая Зеландия

Визы

Необходимые документы:

Оформление визы: от 10 рабочих дней

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК(КРОМЕ АНКЕТЫ И ПАСПОРТОВ) , ОФОРМЛЕННЫЕ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ И ТАМ ЖЕ ЗАВЕРЕННЫЕ.

  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 месяца после даты окончания тура) + ксерокопия всех его страниц.
  • Полная ксерокопия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии 35 x 45 мм за последние полгода (на каждого выезжающего)
  • Заполненная анкета
  • Дополнительные сведения для выезжающих

·          При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО.

·          Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта не менее 2500 евро на человека (принимается только выписка с банковского счета.)+ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО.

·          Оригинал старого аннулированного загранпаспорта (если есть в наличии) + ксерокопия всех его страниц.

·          Справка с места работы + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО. на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 1000 евро в месяц). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции . Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора) + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО.

Для пенсионеров:

·         Копия пенсионного удостоверения + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО.

·         Справка с места работы спонсора + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО. (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)

·         Заявление спонсора об оплате тура + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО.

·         В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств (не менее 1000 евро) 
- копия сберегательной книжки.
- тревел чеки.
- выписка с банковского счета + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО.

Для студентов:

·         справка с места учебы + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО.

·         спонсорское письмо от одного из родителей + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО.

·         справка с места работы спонсора + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО.

·         копия свидетельства о рождении + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО.

Для детей (до18 лет):

·         Заверненная нотариально копия свидетельства о рождении + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО.

·         Справка с места учебы + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО.

·         Завереннная нотариально копия разрешения на выезд ребенка в Новую Зеландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица. + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННЫЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО.