г. Хабаровск, ул. Волочаевская,
дом 179, офис 38
   
Телефон: 7 (4212) 208-963, 204-812    
E-mail: zakaz@turi27.ru    
ICQ: 590645985; Skype: Vasiliska996

 

   
 

Вы здесь

Главная » Мальта

Визы

Необходимые документы для туристической визы:

·         Действующий загранпаспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы;

·         Ксерокопия загранпаспорта (при наличии). Пустые страницы не требуется ксерокопировать.

·         Заполненная анкета;

·         Две цветные фотографии 3,5*4,5, белый фон, 80% лица. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев;

·         Подтверждение бронирования гостиницы/аренды апартаментов на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия;

·         Подтвержденная бронь билетов туда и обратно на самолет/поезд/автобус

·         Международный медицинский страховой полис, страховая сумма не менее 30 000 евро на весь срок поездки;

·         Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну страну;

·         Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте);

·         Нотариальная доверенность на доверенное лицо на подачу документов в консульство (оформляется самостоятельно).

Примечание: для несовершеннолетних детей - свидетельство о рождении, копии 1-х страниц общегражданского паспорта родителей, копию нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей.

Внимание!

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы.

Срок оформления визы: от 10 рабочих дней