г. Хабаровск, ул. Волочаевская,
дом 179, офис 38
   
Телефон: 7 (4212) 208-963, 204-812    
E-mail: zakaz@turi27.ru    
ICQ: 590645985; Skype: Vasiliska996

 

   
 

Вы здесь

Главная » Индия

Визы

 Необходимые документы для туристической визы:

·         загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня выезда из страны пребывания) с наличием двух пустых страниц

·         копия загранпаспорта (страница с фотографией)

·         1 цветная фотография 5*5 (в печатном и электронном виде)

·         копия гражданского паспорта (страница с фото и прописка)

·         копия авиабилетов по всему маршруту

·         бронь отеля или нотариально заверенное приглашение от кого-либо в Индии (с приложенной копией паспорта приглашающего лица - страницы с фотографией и пропиской)

·         в случае сопровождения ребенка необходима копия его свидетельства о рождении (с переводом на английский язык)

·         в случае, если ребенка сопровождают родственники или друзья, но не родители, необходимо письменное заявление одного из родителей, подтверждающее согласие на сопровождение

Стоимость:

Без приглашения: 3680 руб