г. Хабаровск, ул. Волочаевская,
дом 179, офис 38
   
Телефон: 7 (4212) 208-963, 204-812    
E-mail: zakaz@turi27.ru    
ICQ: 590645985; Skype: Vasiliska996

 

   
 

Вы здесь

Главная » Южная Корея

Визы

Категории виз и необходимые документы:

- Туристическая виза (действительна в течении 3 месяцев, срок пребывания - 90 дней)

·          загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня подачи документов на оформление)

·         1 цв. фото без угла (3,5*4,5)

·         справка с места работы на фирменном бланке: (среднемесячная заработная плата, должность, дата поступления на работу) / выписка с банка о наличии денежных средств / спонсорское письмо

·         копия авиабилета/ваучер на гостиницу

·         для студентов: справка с места учебы

Стоимость визы: 2700 руб.

 

Транзитная виза (действительна в течении 1 месяца, срок пребывания - 30 дней)

·         загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня подачи документов на оформление)

·         1 цв. фото без угла (3,5*4,5)

·         копия авиабилетов по всему маршруту

Стоимость визы: 2700 руб.

 

Транзитная двухкратная виза (действительна в течении 3 месяцей, срок пребывания - 30 дней)

·          загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня подачи документов на оформление)

·         1 цв. фото без угла (3,5*4,5)

·         копия авиабилетов по всему маршруту

Стоимость визы необходимо уточнить у менеджера компании.

 

Медицинская виза (действительна в течении 3 месяцев, срок пребывания до 90 дней)

·         загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня подачи документов на оформление)

·         1 цв. фото без угла (3,5*4,5)

·         справка с места работы на фирменном бланке: (среднемесячная заработная плата, должность, дата поступления на работу) / выписка с банка о наличии денежных средств / спонсорское письмо

·         копия приглашения из Корейской клиники

·         для студентов: справка с места учебы

Стоимость визы: 2700 руб.

 

Студенческая виза (срок пребывания до 6 месяцев)

·         загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня подачи документов на оформление)

·         1 цв. фото без угла (3,5*4,5)

·         справка с места учебы в России

·         оригинал зачисления в Корейское учебное заведение

·         копия документа, подтверждающего оплату учебы

·         справка с места работы спонсора на фирменном бланке: (среднемесячная заработная плата, должность, дата поступления на работу) / спонсорское письмо

Стоимость визы необходимо уточнить у менеджера компании.

 

Деловая виза (действительна в течении 3 месяцев, срок пребывания до 90 дней)

·         загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня подачи документов на оформление)

·         1 цв. фото без угла (3,5*4,5)

·         справка с места работы на фирменном бланке: (среднемесячная заработная плата, должность, дата поступления на работу)

·         свидетельство о регистрации компании в реестре

·         оригинал приглашения от принимающей стороны в Корее

·         свидетельство о регистрации приглашающей компании в реестре

Стоимость: 2700 руб.

 

Годовая туристическая виза (выдается в случае, если за последние 2 года были открыты и использованы 4 туристические визы в Корею, срок действия - 1 год, срок пребывания в Корее - 30 дней)

·         загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня подачи документов на оформление)

·         1 цв. фото без угла (3,5*4,5)

·         справка с места работы на фирменном бланке: (среднемесячная заработная плата, должность, дата поступления на работу) / выписка с банка о наличии денежных средств / спонсорское письмо

·         копия авиабилета/ваучер на гостиницу

·         для студентов: справка с места учебы

·         копия всех использованных виз

Стоимость визы необходимо уточнить у менеджера компании.