г. Хабаровск, ул. Волочаевская,
дом 179, офис 38
   
Телефон: 7 (4212) 208-963, 204-812    
E-mail: zakaz@turi27.ru    
ICQ: 590645985; Skype: Vasiliska996

 

   
 

Вы здесь

Главная » Сингапур

Визы

ТРАНЗИТНЫМ ПАССАЖИРАМ:

Если срок Вашего пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов, то виза не нужна, при условии, что Вы - ТРАНЗИТНЫЕ ПАССАЖИРЫ. То есть вылетаете из Сингапура в третью страну. При себе необходимо иметь авиабилет с фиксированной датой вылета из Сингапура в третью страну (не в ту же самую страну откуда Вы прибыли).

- Если Вы уезжаете из Сингапура на автомобиле (в Малайзию) или уплываете на пароме (на Индонезийские о. Бинтан или Батам) - Вам нужно открывать визу Сингапура в любом случае, даже если Вы не собираетесь там оставаться более 96 часов. Транзит в этом случае не доказуем (только авиабилет в третью страну).

 

ВНИМАНИЕ! Просим вас принять к сведению, что безвизовое пребывание на территории Сингапура в течение 96 часов возможно лишь однократно на протяжении всего маршрута путешествия . Повторный въезд в Республику Сингапур, даже при условии транзита, всегда требует визы. Посольство Сингапура просит учитывать предпочтительность оформления визы, так как конечное решение о допуске в страну при транзитном путешествии принимает пограничная служба Республики Сингапур.

 

С 1 декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

Внимание к рассмотрению принимаются документы от граждан РФ, а так же других стран:

·        Армения

·        Азербайджан

·        Беларусь

·        Грузия

·        Казахстан

·        Киргизстан

·        Молдова

·        Таджикистан

·        Туркменистан

·        Украина

·        Узбекистан

Туристическая виза позволяет пребывать на территории Республики Сингапур по общему правилу до 35 дней.

Документы на туристическую визу

Срок подачи документов: 1-3 рабочих дня

Консульский сбор + оформление – 2500 руб. с чел. (1800 р ?)

  • Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
    ИЛИ
    Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.
  • Билет или бронь билета туда и обратно.
  • Копия страницы загранпаспорта заявителя.
    Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты окончания тура.
    В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы)
  • Анкета
  • Отсканированная цветная фотография должна быть размером не менее 400х514 точек, в формате jpeg, размером 50 - 60 Кб.

Требования к фотографиям:

1.        Сделаны на светлом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;

2.        Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;

3.        Снимок должен быть предоставлен в электронном виде в формате JPEG размером не более 60 Кб, размером ЧЕТКО 400 х 514 пикселей. Либо при предоставлении документов на бумажном носителе нужна одна фотография размером 40мм x 50мм;

4.        На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений);