г. Хабаровск, ул. Волочаевская,
дом 179, офис 38
   
Телефон: 7 (4212) 208-963, 204-812    
E-mail: zakaz@turi27.ru    
ICQ: 590645985; Skype: Vasiliska996

 

   
 

Вы здесь

Главная » Мексика

Визы

1. При наличии действующей визы США разрешен безвизовый въезд в Мексику на срок не более 180 дней.

С 01 ноября 2010 года возможно получение электронной визы (однократный въезд)
Для оформления разрешения необходимо заполнить онлайн-анкету, после заполнения которой приходит ответ в течение 5-15 минут. Каждое электронное разрешение имеет уникальный номер, содержит сведения о заявителе и цели его поездки, а также штрих-код. 

Разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на рейс сотруднику авиакомпании, а затем, по прилете в Мексику, вместе с действующим паспортом и заполненной миграционной карточкой - офицеру миграционной службы. При этом в паспорт ставятся штампы о пересечении границы, визовый стикер не вклеивается. Без распечатанного разрешения въезд в страну невозможен. 
Срок действия разрешения (на въезд) - 30 дней с момента выдачи, после окончания срока действия можно запросить новое разрешение. Срок пребывания в стране определяется сроками, указанными при заполнении электронной анкеты; въезд - однократный.

Сбор за услуги оформления разрешения: 1000 руб.

Рекомендационные сроки оформления электронной визы: за 2 недели до выезда.

Документы:
-Анкетные данные + загранпаспорт

2. В случае отказа системой в выдаче электронного разрешения необходимо получение консульской визы в Консульстве Мексики в Москве.

Документы для визы:

Оригинал загранпаспорта (сроком действия более 6 месяцев с даты поездки в Мексику);

1 фото 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто;

Подтверждение платежеспособности (минимум один из следующих документов):

- справка о зарплате и о должности (на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица); 
или
- выписка о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица и свидетельство о владении недвижимости (одно свидетельство не является 
документом, подтверждающим платежеспособность)

Для детей:

Свидетельство о рождении ребенка;

Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в котором вписан ребенок;

Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя;

Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей;

3. Транзит
Разрешен безвизовый транзит в течение 24 часов, при условии, что турист прибывает в Мексику самолетом, имея на руках визу и билеты в конечный пункт следования. При этом не разрешается покидать контролируемую зону аэропорта. В остальных случаях необходимо заранее оформлять туристическую визу.

При подаче заявления происходит снятие отпечатка указательного пальца.

Сроки оформления визы: 3-4 рабочих дня